Imwoman » » » » День Влюбленных: подбираем наряд и вечерний макияж для свидания »
Новые статьи

Как выбрать мяч для фитбола?
5-05-2014

Фитбол – одна из разновидностей фитнеса. Состоит из упражнений с большим мячом. Отличается от фитнеса тем, что оказывает меньшую нагрузку....

Как правильно реагировать на комплименты?
7-03-2014

Каждой девушке приятно получать комплименты. Но умеете ли вы правильно на них реагировать? Освоить эту непростую науку помогут наши советы.....

Достоинства и недостатки гражданского брака
25-02-2014

Еще не так давно живущие вместе мужчина и женщина, не состоящие в официальном браке, назывались просто сожителями, и отношение общества к....

Опрос IMWOMAN
Встречает ли вас муж с работы?
Каждый рабочий день!
Иногда бывает
Вообще никогда
Мы работаем вместе
Я не хожу на работу
Реклама

День Влюбленных: подбираем наряд и вечерний макияж для свидания

5-02-2014   


Собираясь на свидание или на вечеринку в честь Дня Св. Валентина, любая девушка хочет выглядеть лучше всех. Для этого в ход идут все мыслимые и немыслимые подручные средства, некоторые прибегают к услугам стилистов и визажистов, некоторые привлекают к созданию идеального образа подруг, мам, сестер… Это иногда работает, но иногда, незнание элементарных правил сочетания вещей и цветов, отсутствие вкуса приводит к жуткому результату.
 
Прежде всего, стоит разобраться, к какому типу внешности вы относитесь. Выделяют четыре «сезонных» типа внешности: зима, весна, лето и осень. Зима и лето считаются холодными типами, осень и весна – теплыми. 
 
Синее, голубое или бело-голубое платье прекрасно подойдет девушкам с «зимнего» типа. Макияж следует выдерживать в тон платья. Здесь будут уместны ярко-голубые или перламутровые тени, синяя или черная подводка для глаз. Веки, при желании, можно украсить блесками. Ресницы рекомендуется выделить, сделать объемными. Можно использовать синюю тушь. Румяна подбираем нейтральных, светлых тонов, губная помада – розовая, бежевая с перламутровым оттенком.
 
Так же хорошо смотрятся на девушках «зимнего» типа красные платья. Под это платье идеальным будет строгий макияж: черные ресницы, красные губы. Румяна и тени лучше не использовать. Такой макияж делает акцент на белизне кожи, поэтому, если вы выбрали этот макияж, ваша кожа должна быть безупречной.
 
Коричневые, розовые, оранжевее и зеленые платья отлично подходят «осеннему» и «весеннему» типу. Макияж так же стоит подбирать в соответствии с оттенком платья, не забывая, что тени должны быть на один-два оттенка светлее, чем глаза. Здесь будут уместны все оттенки коричневых, зеленых и серых теней. Можно так же подчеркнуть глаза, сделав подводку коричневым или зеленым карандашом. Румяна выбирают золотистых, кремовых оттенков. Губную помаду следует использовать ярких, насыщенных тонов. При этом обязательно обвести контур губ (так они будут казаться объемнее).
 
Выбор платья и макияжа – очень важен. Но не менее важно, при этом, учитывать, куда вы собираетесь, каков круг приглашенных. «Тусовка» с друзьями в ночном клубе, светская вечеринка или день рождения в семейном кругу – все это абсолютно разные мероприятия. Каждое из них подразумевает свой определенный дресс-код, соблюдение которого является одним из незыблемых правил хорошего тона. Еще одно правило – соблюдать во всем меру. Какой бы макияж или наряд вы не выбрали, главное – чувство меры. 


0

Обсуждения (0) Автор: admin



Love is...

Разное

Хорошее вино. Вдохновение и долголетие.
Быстрое наращивание ресниц – это возможно
Самые оригинальные и вкусные салаты на Новый год
Рецепты ароматных куличей.
Массаж: самый простой, быстрый и приятный способ похудеть
Муркины капризы.
Омолаживающий компресс.
Не бойтесь, грибок излечим.
Новогодние шары, гирлянды и бусы: история украшений и их символика.
Замуж - как  в омут головой?